Самые счастливые на свете люди...

                *****
Самые счастливые на свете люди , это воспитатели в детском садике . Все то же самое как в детстве . Хорошо спи , хорошо кушай , хорошо какай , ни кто игрушки не забирает и еще деньги за это платят ...

Ваганов Ю.   05.07.2015г


Рецензии