Посвящая не тем

Мы пишем стихи, посвящая их самым нужным,
самым далеким,
и до сих пор не пришедшим.

Упиваясь светом,
Отпуская свою тень-
мы падаем вниз
туда, где нет света.

Отключаем эмоции,
Думая, что изменится многое,
а меняешься лишь ты.
Ты-ничто, по сравнению с теми, кому ты посвящаешь стихи.

Тебе не посвятили ни одной строчки.
И поэтому у тебя томные и бессонные ночи.

Со всей мочи мы пытаемся любить,
добиться слов "ты мне нужен",
"ты мне нужна".
А в ответ получаем:
"ты мне не нужна"
"ты мне уже не нужен".

и это они говорят любя, поверь.
Они вернутся,и не раз.
И будут с каждым разом все ближе и ближе.
А ты все дальше и дальше.

На "много" тебя не хватает,
Наша любовь не вечна.
Она так быстротечна.
И лишь к одному человеку поистине бесконечна.

Это не Я-это мое сердце скулит.
Сердце лучшего человеку не сулит.
И пока тебе не больно -убивай см себя добровольно.
Чтобы другим ты не досталась никогда.

Нас съедают дисбалансные мысли,
они все повисли в нашей итак безумной жизни.

Нам не избавится от них,
Мы слишком заботимся о воспоминаниях.

А о нас никто не заботится.


Рецензии