худший стих

мест в метро не было
книги в руках тоже
поэтому я решила написать этот стих
знаю
возможно это худший стих
из когда-либо рожденных в моей голове
но чем еще занять себя в вагоне
когда больше не можешь видеть
пустые глаза
этих уставших людей?


Рецензии