Молчание комнаты

Молчание комнаты...
Молчание стен...
И погружение в горечь мыслей.
Так много было перемен,
И ни одно не стоит жизни.
Одна в себе.
Одна в молчании.
Один не верный шаг... и всё.
Потеря времени.
Страдание.
И снова-снова в забытьё...
Чего хочу? Зачем живу?
Себя я каждый день пытаю.
А было в детстве так легко-
Казалось я уже всё знаю...
И вот мне "четверть", я устала...
Эмоций было слишком много.
Но прожила совсем я мало,
А впереди ещё дорога...


Рецензии