Над твоим домом ночь настил покрасит...

Над твоим домом ночь настил покрасит
В пугливый тёмный цвет. Светится луна,
А мне лишь ты нужна,
Когда во мне сознание чувства тратит.

Окутал вечер нежными руками
Твой женский дивный тихий сон.
А я же снова огорчён,
Мне говорит мечта слезами.

Прослушал исповедь иллюзий,
И сеть из клея с потолка
Упала в руки паука -
Он снова сеть раздумий сузил!

Март 2011


Рецензии