От удачи до удачи

От удачи до удачи
Путь флажками обозначен
Не всегда, порой внезапно
Наступает наше завтра.

Тайна смены под замками,
Но пытаются веками
Дать ответ, что тут главнее,
Что надежней и ценнее.

Планы строю, планы руши,
Вкладываю всю я душу
В каждый стих, но почему-то
Все решает лишь минута.

В добрый час посланник-вестник
Оказался в нужном месте –
И течет за строчкой строчка
Так, что жалко ставить точку.


Рецензии