В треугольнике

Всё давным давно устаканилось-
Дети выросли, песни сложены,
Всё не празднично, но не вкривь и вкось,
Только что же меня так гложет -то?
 
Этот взгляд насквозь душу выжег мне,
Как болото зелёно-серое...
И ночей не сплю, и горю в огне,
Я пьянею от них наверное!

На какой сейчас я стою меже?
Вот ведь жил да жил, и не знал проблем,
Мальчик взрослый я, понимаю же-
 В ТРЕУГОЛЬНИКЕ ХУДО ВСЕМ...


Рецензии
Философично написано, Нина! Лирично!
С уважением АС.

Сальникофф Алексей   08.07.2015 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С теплом и уважением.

Кузьмина Нина   08.07.2015 13:46   Заявить о нарушении