***

я верю
что любовь не исчезает в никуда
когда проходит много времени
и ты уже чувствуешь
что все внутри не откликается воспоминаниями о нем
она тихонько замирает у тебя в сердце
сидит там тихо-тихо
готовясь вырваться наружу ураганом
она просто ждет
когда ваши руки вновь соприкоснутся


Рецензии