Пацаны я скоро

Даты смерти друзей, я не помню
Но, а помню слова их и взор.
Вспоминая бутылку портвейна,
И последний наш разговор…

А потом разлучили годы,
Пронеслись по нескучным местам,
Панихиды, слова прощания…
Да опять по своим делам.

Вот один, на Земле сумасшедшей,
Что так катиться к Черту и вниз,
Один в поле не воин, в прошедшем,
Я устал от оков и кулис.

Сколько выстоять, сколько доделать,
Не уверен, держаться иль пасть,
Мне бы с вами один вечерочек,
Посиделок, да что за напасть?

Предают сейчас люди умело,
Растирая тебя не спеша
Каждый лох деловой или смелый,
Только ссут говорить по душам.

Вы дождитесь меня, я уж скоро
Снова будем, как прежде – горой,
Пропою лебединую песню,
И тогда уже к вам, на постой…


Рецензии