282 жара

в моей голове ни одной мысли
мозги как капуста прокисли
о чём не знаю писать
свои стихи мне в тетрадь

опять что ли мне про рыбалку?
о том что рыбёшку не жалко?
или про знойное лето?
не просто придумывать это

про то что клубника не зреет
поскольку дождей нет совсем
полива она не имеет
жара надоела уж всем

и кончились белые ночи
июль за окошком стоит
мне нравились они очень
их воспевал как пиит

и в нашей комнате душно
плюс двадцать шесть за бортом
давай споём с тобой дружно
и погуляем потом

жарко и нашей кошке
и маминому коту
их пожалеем немножко
они понимают свою красоту


Рецензии