Открытые окна

               

                В открытые окна врывается ветер
                Мы смотрим сквозь стёкла защитных очков
                Внезапная похоть в неоновом свете
                Проснётся твой город под рёв поездов
                Когда ж эти рельсы закончатся напрочь
                И ты возвратишься не в силах уйти
                Не в силах расстаться хотя уже за полночь
                Мы будем пить водку под пламя свечи
                Под пламя свечи…

                Я буду петь песни а ты будешь слушать
                И может быть сможешь поверить ты
                Как было абсурдом когда что-то душит
                Когда кислорода на час дремоты
                Когда на секунду ворвётся то счастье
                Когда солнце станет на миг фонарём
                Ты будешь летать не смотря на ненастье
                И ветром вернёшься обратно в мой дом
                Вернёшься в мой дом…

                И только когда солнце сделает свой первый круг
                Только когда я услышу звук так похожий на свист
                Ветер врывается в окна в объятия рук
                В объятия рук моих…


Рецензии