Зачем мне это?

Дежурным клоуном опять
Зачем мне это?
Доверчив что ли до потерь,
Где нет просвета.
А может просто поглупел,
Но честь задета.
Весна так действует на мозг,
Аль прелесть лета.
Боюсь что это не прошло,
Ну прям вандетта.
Маячат мельницы ветрила,
Зачем мне это?
Ведь много раз сей мир пройден
Весной и летом.
Но не был ветер побежден
Среди столетий,
И не один не был прощен
Кто шел на ветер.
Дежурным клоуном опять
Зачем мне это?
Ведь Дон Кихот всегда смешон,
Лишь радует что светлый.


Рецензии