Женщине-Богине

                Бог создал звёзды, голубую даль
                И превзойдя Себя, создав любовь для нас
               
                Омар Хайям
               
Среди цветов и пальм лазури нежных волн               
С тобою проводили сказкой наши дни                Любви был полон взгляд в объятиях ты цвела               
Не было вокруг прекрасней нас               

Твой голос сладко пел о радостях земных    
Улыбкой ангельской меня лишала сна               
Истомой благостной, молясь, просил судьбу       
Продли нашу райскую Любовь               

Но нет тебя со мной душа болит тоской    
Все потеряв сейчас живу одной мечтой               
В лучах рассвета ты ко мне опять прейдешь               
Счастливыми будем лишь вдвоём           

Твой голос вновь запел о нежности Любви               
Блестят твои глаза в объятиях моих                Среди цветов и пальм танцуем до зари                Сладостно неистовые дни               

Так будь всегда со мной чтобы душой цвести         
Всем сердцем страстно петь о радостях земных         
Лучами света всем друзьям дарить Любовь            
Наслаждениях красиво жить               

             2014 г.  Китай


Рецензии