Русский народ

Погрязший в куче революций,
Он стал и глуп и туп,
Его душа не стала лучше,
А тело превратилось в труп.

Вот мой народ с былою славой
Был столь велик что вызывал лишь страх,
И уваженье вызывал он,
Но вот теперь лишь смех у всех в глазах.

Без воли, радости и знаний,
Не может жить он без оков,
Весь мой народ забыл что дали
Нам предки прожитых веков.


Рецензии
Вы, наверное, о каком-то другом русском народе пишите!

Губарев Дмитрий Валерьевич   05.07.2015 12:47     Заявить о нарушении