Нерастраченная нежность...

Нерастраченная нежность!...
Боль потери и утраты?
Мы с тобою не женаты,
И не прожили сто лет.
Только это не ответ...
Я пою тебе сонаты
Про рассветы и закаты,
Про зимы грядущей снежность,
Но мою святую нежность
Не дарю тебе я, нет...

Опостылевшая гордость!...
Или может быть гордыня?
Я заложница, рабыня
Этих судорог души.
Только вот в ночной тиши
Мне всё чаще воздаётся,
И всё меньше остаётся
По счетам платить за совесть,
Незаконченную повесть
В миг однажды завершив.


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО,АЛЁНА!С ПРАЗДНИКОМ!ВСЕХ БЛАГ ЖЕЛАЮ!

Владимир Бакатин   06.03.2020 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Очень приятно... :)))

Алёна Ерёменко   07.03.2020 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.