прошлое всегда с тобой

когда я отпускала
всех этих людей
что были мне до безумия близки
я чувствовала тихую радость
желала им счастья
я улыбалась
когда видела этих мужчин с подругами
вместо себя
я говорила друзьям
что смогла отпустить всех этих людей
я гордилась собой
а сейчас я в смятении
врала ли я себе
когда говорила что больше не люблю их?


Рецензии