Танец сюрреалист

               
                Ночь опять выливает на крыши свинец
                Город тонет в холодном поту
                Храм прелюдий внимает боль разбитых сердец
                Крик души – словно крик в пустоту
                И шагами начав отмерять млечный путь
                Остановка на цифре шестьсот шестьдесят шесть
                Ты танцуешь свой танец на самом краю
                Негде спрятаться негде присесть

                Танец дна
                Беглый сюрреалист
                Восхищением полна безысходность любви
                В ритме сна
                Закружи разорвись
                Разнеси и сомкнись в клочья душу порви
                Танец – сюрреалист…

                А время стёрлось и стало каким-то другим
                Бой часов означает границу сна
                Я хочу танцевать повторяя за ним
                Каждый шаг каждый жест – видимость дна
                Новый взгляд восхищения как атрибут
                Новый символ – любой предмет
                Лишь бы только услышать как нас позовут
                И во тьме разобрать его силуэт

                Танец дна
                Беглый сюрреалист
                Восхищением полна безысходность любви
                В ритме сна
                Закружи разорвись
                Разнеси и сомкнись в клочья душу порви
                Танец – сюрреалист…

                Он внушает всем нам бредовый смысл
                Актуальность увы не в счёт
                Траектория шага не знает границ
                Но в душе оставляет привычный налёт
                Индустрия движения умеренный счёт
                Такт за тактом и он пожирает тебя
                Тянет в омут к себе в мутный водоворот
                Не успеешь остыть как танцуешь опять

                Танец дна
                Беглый сюрреалист
                Восхищением полна безысходность любви
                В ритме сна
                Закружи разорвись
                Разнеси и сомкнись в клочья душу порви
                Танец – сюрреалист…
               


Рецензии