Наше время

Как из бокала вино,случайно,
Время мы своё расплескаем,
Оно кажется всем бескрайним,
И это, никого не печалит!
Но время, нас за собой уводит,
Туда, где холодный покой,
Где солнца луч, никогда не всходит,
И не надо глаза прикрывать рукой...
Там в пространстве бесследно исчезнут,
Наши мысли, чувства, сердца,
Только звёзды на небе не блекнут,
И, кажется, светят они, без конца...


Рецензии