Предалёкая звезда

Предалёкая звезда
Миллионы лет назад
Начала светить одна
Чтобы радовать мой глаз.

Уходящяя туда,
От никчёмнейших преград,
Предалёкая звезда
В огоньках далёких глаз.

Загляни за горизонт
И открой свои глаза,
Распиши небесный зонт,
Буд-то в нём и небеса.


Рецензии