Новогодняя сказка

К нам Новый год стучится в двери.
Хоть веришь ты, или не веришь, он пришёл.
Вот двери открываются
И сказка начинается – как хорошо.
В миг, что часы полночи бьют,
Двенадцать месяцев прекрасных,
Костёр свой сказочный и ясный,
Зажгут и песню нам споют.
Там рыбка в море золотая,
Меж волн хвостом своим играя,
Желанье выполнит твоё.
О, вот уж нет её.
Руслан с красавицей Людмилой,
Нас поздравляют мило-мило.
Царевна-лебедь, распахнув крыла,
Желает счастья и добра.
Стоит большая голова,
Желает мира и добра.
На ней весёлый петушок
Нам тащит радостей мешок.
Русалка, царь Додон, наина!
Ау, не проходите мимо!
Нам пожелайте много лет,
Здоровья, счастья и побед.
Снегурочка и Дед Мороз,
А с ними снеговик весёлый
Спешат, везут подарков воз,
Несут приказ для нашей школы.
О том, счастливый тот приказ –
Теперь каникулы у нас!
Ура! Каникулы и горки,
Коньки и лыжи, хоровод,
Сиянье новогодней ёлки.
Ну, и, конечно, Новый год!


Рецензии