Высоцкий, тебя мы не забудем... Таганка

Высоцкий в упор, бросает глаза
Зеркальный свет, отражает меня
В зал прохожу, небо в крестах
Стены расписаны, как в образах...

В дыму ночном повисла трапеза крючком:
Тела свернулись для прыжка:
Туманом заполнилась башка
Мысли разлетелись в пух...
Вдруг-"Ух, затопи мне баньку по-чёрному"
Вырываясь и крича-звуки  рвут  меня с плеча!
Я улетел с такого первача!

Похмелялись хрипотой, холодной, ключевой!

Охотники трубили в рог
Не переступай порог!
Как волка, гнать мы будем-
Высоцкий- тебя мы не забудем!

Худ.Любовь Филина." Давно ушедший взгляд"
Картина маслом.


Рецензии