Тихим зимним вечерком

;Тихим зимним вечерком
Я сижу у окна, смотрю в небо на звёзды.
Запиваю мечту кофейком,
Вспоминаю весенние грозы.
Что нашло на меня - сам не знаю,
Просто хочется чистой мечты.
В этот мир я совсем не вникаю
Говорю сам себе: "ты прости".
Я плыву по реке этой жизни,
А куда, для чего - не пойму.
Нету родины и отчизны:
Я себя никому не сдаю.
Не нужны ни слова, ни желания
Просто хочется тихо сидеть.
Обменять бы все эти признания
На одну лишь мечту - постареть.


Рецензии