Когда ты любишь

Когда ты любишь человека,
в нём любишь всё до мелочей.
Тебе неважно в чём одет он,
не раздражает глупый смех.

Когда ты любишь человека,
то не играет роли ерунда.
Хоть матом в пробке, хоть "сосед-уродец".
Поёт ли хит, фальшивя иногда.

В кино заплачет, это не в природе,
но быть сентиментальным - это ж не беда.
Пусть злится он порой, ворчит, бормочет,
опаздывает к встрече, как всегда.

Когда ты любишь, то не обещаешь.
Когда ты любишь - за него горой.
Ты любишь от макушки и до пяток,
нередко и с трёх-дневной щетиной.

Когда ты любишь, многое не видишь
или с подсветкой "милости" уже.
В каком-то неземном нездешнем свете,
который делает его таким родным.


Рецензии