Число Бога

Почему  всё  мирозданье,
Так  заботится  о  нас?
Наши  глупые  желанья
Исполняет  звёздный  Спас.
И  зачем  этот  "пентхаус,"
Среди  звёзд  и  их  огня.
Голубой  планеты   хаос,
Под  названием  - Земля.
Нас   в  заслугу,  в  наказанье,
Прописали  в  этот  дом?
И  не  долго  пребыванье 
В  этом  мире  голубом.
В  этом  мире  всё  логично,
Всё  Господь   для  нас   создал.
И  сеченье  симметрично,
"Пи"   константу  в  помощь  дал.


Рецензии