Однажды я познал такую вещь как счастье

;Однажды я познал такую вещь как счастье,
Однажды я познаю такую вещь как боль.
Не важно, ясный день или ненастье,
Намного нам важнее кто с тобой.
В тот самый миг Вселенная раскрылась
Я видел Рай и Ад, я видел Преисподнею.
Земля как будто снова родилась
И струи лавы брызнули под нею.
Не сон всё это не мечты, не грёзы
Всё было как воочию, сейчас.
Не знал до этого я боль и слезы
Не появлялись без причин из глаз.
В тот самый день ко мне явилось озарение,
В тот самый миг я смог почувствовать Любовь.
По телу протекла волна благодарения
И силы Бога возбудили кровь.
Я шаг шагнуть боялся, не дышал,
Я телом впитывал то состояние.
А после того случая, упал
И в памяти осталось понимание.
Сейчас не важно, что и как там было,
Пускай моя фантазия и бред.
Важнее мне, что б ты меня Любила
И я Любить тебя готов в ответ.


Рецензии