Доступ ограничен..

Умирать не собираюсь только лишь я стану лучше
Может быть мне одиноко и совсем не много грустно
Может быть я не достоин,быть с кем мне хотелось рядом
Что поделаешь плохой я надоел я всем порядком


И совсем не тяжело мне заниматься всем тяжелым
Только нет ее здесь больше с ее ласковым мне словом
Только ее фотки где-то доставляют грусть разлуки
Сам я мучаюсь наверно и в ее душе есть муки

Но все так ведь не бывает,все равно я ждать так буду
Может быть пройдет и время и закончится разлука
Может быть она напишет мне и ждать совсем не много
Я ее душою слышу и у нас одна дорога

Я надеюсь все вернется не придется нам проститься
И все станет как и было я не стану даже злится
Только не могу писать я не получится смирится
Ограничила любовь мне доступы к своей странице


Рецензии