Рифмы к 08. 03. 08

Восьмёрка набок-бесконечность...
Определяет жизни круг,
Поскольку в женщине есть нежность,-
Что вдохновляет всё вокруг...

Она вся в бесконечной вере,
Что главное не низ, а верх,
И красота в какой-то мере
Ей  обеспечила успех...

И с бесконечною надеждой,
Что мир улучшила собой,
Из хаотической невежды
Стала вселенскою Душой...

А с бесконечною Любовью-
В былом и ныне и вовек-
С одной из мыслимых диковин
Столкнулся каждый человек!..

Восьмёрка набок-бесконечность-
Ассоциация с ней-бездна!
Но женщина привносит нежность,
И наступает вдруг весна!..


Рецензии