Когда ты улыбки видишь

Когда ты улыбки видишь,
Нам улыбаешься в ответ.
И ищешь взглядом, когда слышишь.
И любишь посмотреть на свет.
Одна твоя улыбка может
Лед растопить внутри меня.
И вот меня уже не гложет
Серая, будничная хандра.
Пусть эта магия улыбки
Нам дарит радость и любовь.
Твоя сестренка улыбнется
Одарит этой магией нас вновь.


Рецензии