Рассвет лучом раскрасил воздух...

               
Рассвет лучом
  раскрасил воздух,
    теплом окутал
      дрожь зари,
        И миру
          улыбнулся просто,
            с тобой нам счастье
              подарил.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.