Девичник

Давно,лет тридцать так назад
Ещё когда была я молодою.
Веселье наше было не унять
И пир горой был,я не скрою.
Чудили перед свадьбою моей,
Напиться нам нашлась причина..
И вот в один из лучших дней
К венцу повёл меня мужчина.


Рецензии