Капельки дождя...

Капельки дождя на оконном стекле
Оставляют мокрые дорожки.
Все стремится вниз к земле,
А на душе скребутся кошки.
Проносятся встречные машины,
Разрывая плоть дождя.
Только дождь не теряет силы,
И мы смотрим на него сквозь поверхность стекла.


Рецензии