Старушка

Старается всем внукам угодить,
Торопится всех окружить заботой.
А так же баловать,кормить,следить
Родители пока их на работе.
Умеет слушать болтовню и бред,
Шутя и драчунов всегда помирит.
Конечно всю семью хранит от бед,
Ах,нет милее и добрее её в мире.


Рецензии