Невозможное

Ты просто вспомни эти улыбки и эти глаза...
А в них всепожирающая пустота.
Кульминация битвы:
На моём поле ни зла ни добра. Я одна.

Я могла бы писать тебе письма,
Говорить что люблю и мучаюсь...
Но я непоколебима, глупа и немыслима
И поэтому не сдаюсь.

Я могла бы стоять на обрыве,
Обещать и семью и счастье
Но, в каждом своём порыве
Я разбиваю себя на части.

Я люблю тебя. И поверь, любить буду долго.
Но я словно привязанный зверь, .
От этого не будет толку.
Я снова уйду, прикрыв за собою дверь.

А потом заявлюсь такая весёлая,
С бутылкой дорого вина, новой причёской.
Немного пьяная, но очень усталая.
Пройду в дом, походкой аристократической.

Я сяду рядом, скажу, что соскучилась.
Хотя лучше убей меня,
Чтобы я долго не мучалась.


Рецензии