От этого льда

Хватит с меня последнего дня
Где снег не растаял еще но весна
И ты была близко так рядом со мной
Что мог дотянутся до счастья рукой


Но ты вдруг ушла навсегда в некуда
И снег не растаял еще как и я
Я очень скучаю по прожитым дням
Где ты была рядом я рядом стоял

И ветер быть может все так унесет
Я все буду помнить и снег и тот лед
То где мы шагали и как голова
Кружилась с любви и от этого льда!


Рецензии