В Сиднее дождь...

В Сиднее - дождь, плюс двадцать шесть,
Он лупит весело по всем домом и крышам.
Скамейки мокрые, там в парке не присесть,-
Что ж , так распорядились , видно, свыше.
В Москве - мороз,хоть "караул!" кричи,-
Февраль там злится просто без причины,
Но в марте прилетят опять грачи,
Повеет свежестью Саврасовской картины.
 В Нью-Йорке климат чуточку другой:
Здесь по-весеннему хорош февральский вечер!
И с непокрытой шалью головой
Спешу домой, где не была я вечность.
Цветёт в моей душе весны букет!
Красив как город!Мир весь! Небо ясно!
И не всегда там классно, где нас нет!
А где есть мы, там может быть так классно!


Рецензии