Взгляд на миллион

05.07.2015 г.

ВЗГЛЯД НА МИЛЛИОН

Тебе нет знаю цены
Судьба, Мадонна моя
(Ты Примадонна моя)
Украдкой все влюблены
В тебя одну, как и я.

Перед тобой коллаж лиц
Мелькает лезет в глаза
Любовь толпы без границ
Но только знай рядом я.

Ловлю твой взгляд взмах ресниц
В тебя богиню влюблён
Ваял любовь из крупиц
Своей души, тем силён.

Ловлю твой взгляд взмах ресниц
Порою чуть удивлён
Я вижу из озорниц
Взгляд даришь на миллион.


Не спрятать, знаю, глаза
Как не уйти от любви
Глаза, глаза –бирюза
Когда глядишь в них ты, ты.
(Когда глядишь впыл в них ты.)

Прошу не бойся любви
В сердечко, душу впусти
Любви моей помоги
В твоей душе сеть сплести.

АВТОР- ИШТВАН ГЕРЕГ (Б.СТ.ВАС.)


Рецензии