Покоряй и властвуй

Трахни в задницу кокетку,
Чтобы знала, что почём:
Трахни девочку-конфетку
В жопу теннисным мячом,
Чтоб стонала, извивалась,
Умоляла отпустить:
Сделай так, чтоб она сдАлась
И не смела возразить.


Рецензии