Вишневый

О, Боже, как же долго я тебя ждала,
Ждала, даже не зная, что жду.
Всем богам, что есть на небе, всем хвала.
Еще минута, мы идем ко дну.
Как же ты меня оставил одну?

Где ж ты был все это время, акробат?
Твоих движений я устала ждать.
По твоему лицу не понимаю: рад - не рад,
Что будем вместе мы теперь всегда.
Скажи еще раз, сделай! Да-да-да.

Да-да-да. Чего ты хочешь от меня, хороший?
Я явно не в себе, уйди прочь.
Нет, вернись обратно. Умоляю, крошка.
Меня ничто не лечит, не помочь.
Мне не помочь.

О, Боже, хорошо же мне, дурак, с тобой.
И пот и вишня каждую ночь.
Откуда же ты взялся вишневый такой
И соблазнил отца моего дочь?
И за что, собственно?

С твоей блестящей кожи слизывать пот
И грызть или покусывать уши.
Слова или шипение, твоя слюна, как мед,
На моих пальцах. Ты меня душишь.

Да-да-да. Ты меня душишь, милый.
Пожалуйста, отпусти.
И рассчитывай, пожалуйста, силу,
Не придуши меня. Я тебя прощаю.
Чуть-чуть вперед забегая,
Возьми платок и протри спину.
Ты не акробат, а я не балерина.

О, Боже, хорошо же мне, дурак, с тобой,
Не смотря на все, хорошо же.
И утром настроение, как на убой,
Но все же, но все же.
Выдыхай, можно.


Рецензии