Мадмуазель Блюз

Прушу прощения ты в жизни моей просто  гость.
Прошёл полмира ты.
И Украину всю насквозь.
Сейчас живёшь ты в Аргентине.
И всё о кей.

Мадмуазель поёт блюз.

Детей ты со мной ты ни когда в пустой квартире не растил.
В пустой квартире.
Ты со мною уже давно не жил.
Весь этот мир.
Пустышка только для меня.

Ты поёшь блюз.
А я тоскую без тебя.


Рецензии