Наш союз

Где-то, в мире мудрёных слов,
Свой проходишь ты светлый путь.
Километры твоих шагов
Не приблизят меня ничуть...

Холод мудрых твоих речей
Не остудит сердечных ран.
Между нами мечты ручей
Превращается в океан!

Нашим душам неведом страх,
Наш союз эфемерно-прост:
Мы в небесных, ночных лесах
Собираем лукошки звёзд...

Нина Беланова-Тимченко
5 июля 2015г.


Рецензии