Улыбнись мне

Улыбнись мне за пять минут,
До того, как снова обидишь.
Это мир мой - уже тут,
Хотя ты его и не видишь.

Он искрится и в зеркалах,
И на лицах прошедших мимо,
Он и в запахе и в цветах,
Для тебя это невыносимо.

Что не скажешь - ты знаешь сам,
Так зачем говорить, мой милый?
Я могу промолчать там,
Или вскрикнуть в пол силы.

Улыбнись мне и помолчи,
Интеллект оставляя на полке,
Как и я, подбирай ключи
К сердцам. Они как иголки.

Лучше снова продолжим путь,
Тот, в котором конца не видно,
Как принцесса смогу уснуть,
Даже если будет обидно.


Рецензии