и не видно берега...

В этом городе,наполненном черными кошками,
С неба льется кровь с дождевыми каплями,
Я пытаюсь выжить, питаясь крошками
И не быть убитым большими цаплями -

Небоскребами, шпили которых - иглами -
От того то в городе и дожди-то красные.
Я запутался снова меж путем и числами -
Меж пространством-временем. Штука классная -

Жизнь людская-****ская, в общем, если вдуматься,
Если крошек с неба для тебя достаточно,
Если счастье твое - та пустая улица,
По которой катит инвалид-колясочник,

Что сильней тебя, потому что движется
Несмотря на то, что болезнью скован он.
Взглянет на тебя он, когда приблизится
И тебе почему то вдруг станет холодно.

Есть и жизнь и смерть, все - частями равными,
Только выдано это несогласно графика,
Кстати, с теми, кто мыслит стихами странными,
Кто превысил квоту надежды траффика -

С теми нужно проще - их всех на опыты,
Матерьялом сделать для студентов-медиков.
...И хохочет лик в небесах упоротых...
С неба льется дождь. И не видно берега...


Рецензии
Понравился стих..
Спасибо!

Александр Галиненко   12.07.2015 14:14     Заявить о нарушении