Я запомню все, как сейчас

Я запомню все ,как сейчас,
До малейшей морщинки на коже,
Как улыбку ты прячешь от глаз,
Когда по-настоящему счастлив.

Навсегда ты останешься мне
Дорогим и родным человеком,
Сколько не было бы перемен
Ты останешься мечтою заветной.


Рецензии