О монотонной работе

Я крестьянам не брат, не ровня,
Откажусь свою спину рвать.
Не хочу чтоб мой зад в жаровню
превратился,
- с огнём играть!
Нам один длинный х*й работать!
И в награду нам пыль из Дум.
Мы не будем ногами топать
- мы всех просто пошлём в п*зду.


Рецензии