ДОЛЯ ОТЦА

Враг напал на страну внезапно.
Начал бомбит сёла и города.
Армия вступила в бой мгновенно,
Отражая натиск врага.

Отец служил в сапёрной части.
На фронте в партию вступил.
За патриотизм и храбрость
Медаль "За отвагу"получил.

Прошло войны три долгих года
И похоронка в дом пришла:
"Ваш отец погиб героем,
Страну спасая от врага".

Наша армия дошла до Берлина,
Освобождая Европу от ига врага.
И в том победоносном марше
Есть доля моего отца.
       3.-Война.

  17.10.2008г.


Рецензии
Замечательно написали Геннадий. С уважением Иван.

Иван Терёхин   22.04.2016 20:28     Заявить о нарушении