Не бывает любви одинаковой

Кто сказал,
что любовь одинакова?
Что любовь это
вечная весна?
Не бывает любви одинаковой,
Да и не быть ей
такой никогда.

Не верь в то,
что любовь
не жестокая.
Не верь в то,
что вечно любовь добра,
Любовь бывает
хитрой сорокою,
Или же милой запевкой дрозда.

Только в одном
любовь одинакова,
Что любит
всегда его одного.
И если, вдруг, однажды заплакала,
Значит любимый 
обидел ее.

К нам любовь
словно звезды
не падает,
Полосой метеорита
с небес.
Не бывает
любви одинаковой,
Как не бывает
весны
без чудес


Рецензии