Волшебный рай

           Я этот мир, люблю так сильно,
           в нем видна женская краса,
           не запретите мне, бессильно,
           я вознесу все в небеса.
                С любовью, лунною дорогой,
           несет меня в волшебный рай,
           тепло, душевной недотрогой,
           твой взгляд, у ангельский тот край.
                Там души чистые, святые,
           улыбку нежно дарят мне,
           я вижу взгляды их немые,
           и счастье, сыпется из вне.
                Любить, никто не запрещает,
           льет нежность, как безумный дождь,
           а сердце в радости сгорает,
           неутомима любви мощь.
                Стремитесь в этот рай любовный,
           с души стелите вы добро,
           и пусть ваш путь, зовут греховный,
           считайте, что вам повезло. 


Рецензии