Спустив плечи

Что же, моей поступи нет и сил?
стучать в замороженные стужею двери.
Меня дух твой алый столько носил!
и так не отдал, жемчужных доверий.
Столько творить,
годами
тебе!
Слова вырезать в помятой бумаге.
Мечтать о твоей нектарной губе,
Ручку мозоля, сидя в овраге.
Не глянула и мне рук не дала ты!
Смотря как кусочек неба летал.
Икар, лишь сгорел, с твореньем крылатым,
а я раскололся, убился, упал.
Не достучаться до сердца во льду,
Горечь вкушать любви той подделки
Плечи спустив, я дальше пойду,
Огонь мой горит, но пламенем мелким.


Рецензии