Красивые твои глаза

Красивые твои глаза как счастье нежности покой
Дотронься до меня скорей коснись меня своей рукой
Хочу волшебные слова хочу тебя обнять и так.
Чтоб все плохое вышло прочь чтоб не за что не отпускать.


Ты знаешь что-то все не так когда нет рядом твоих глаз
Я не хочу тебя терять с тобою дорог каждый час
Ты не растроилась теперь смотри в мои глаза и я
Буду смотреть в твои всегда дарить улыбку для тебя

И может мы не часто здесь и может долго мы молчим
Но скоро встретимся ты верь тебе открою новый мир
Я буду дорог может быть и только это нужно мне
Я не смогу тебя забыть и ты все помнишь и теперь


Рецензии