Ангел

А где-то возвышаясь над Землей,
Есть ангел, наблюдающий за мной.
По жизни он всегда ведёт меня,
Оберегая и от нАпастей храня.

Каким бы мой тернистым не был путь,
Я знаю точно, мы придём куда-нибудь.
Ведь ангел мой со мной день ото дня,
Дорогой верной он ведёт меня!

И даже если трудность на пути,
Её смогу преодолеть, перенести.
Ведь трудности даются по плечу,
Поэтому борюсь и не кричу!

Я ангела за всё благодарю
И искренне любовь свою дарю.
Я крылья будто обретаю за спиной,
Когда почувствую, что снова он со мной!

Поверьте, люди, ангелы средь нас!
Мы слышим иногда их Божий глас…
Быть может не ко всем они идут,
Ведь только в добром сердце приют себе найдут…


Рецензии